Магия любви

Дария Ветрова
Хотите, чтобы в жизнь любовь пришла,
Возьмите бусы с настоящим янтарем,
Свечу с подсвечником и, думая о Нем,
Зажгите фитилек, чтоб вас любовь нашла.

Свеча, конечно, красная нужна -
Любовь летит на красное, все знают.
И тонкость есть, которая важна,
Пока свеча горит, над бусами читают
Несложные слова, такой вот оговор:
"Возьми, янтарь, всю силу от свечи,
Стань талисманом - прямо с этих пор
Соедини навек и обручи.
Ты приведи любовь мою ко мне,
Пусть даже та живет в иной стране,
И эти бусы силою огня
Пусть путь любви укажут до меня".

Три раза этот оговор читайте,
Свеча пускай тихонько догорает,
Затем янтарь на шею надевайте
И знайте, что любовь уже вас ожидает.

Этот и другие ритуалы вы можете посмотреть на канале https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ