Я хочу холодного шампанского!

Юлия Ламан
Я хочу холодного шампанского!
Жар стекает с раскалённых крыш,
А на мне сегодня платье новое
И помада цвета спелых вишен.

Мне портье придерживает двери,
Первым выскочил наружу спаниель
Взгляд хозяина наигранно-растерян:
"Exusez-moi,Madame!Vous-;tes tr;s belle!

Зной полуденный лениво расстилается,
Лёгким маревом подёрнут горизонт.
Солнце золотом в витринах отражается.
Город в сладкую истому  погружён.

Встречные мужчины улыбаются,
Где-то дама с завистью вздохнёт,
Я хочу холодного шампанского,
Остальное пусть всё подождёт!!!!