Мама

Наталия Мешкова 3
Сила душевная,
Мудрость природная,
Связь всех родов навека.

Самоотдача,
Лобовь безусловная,
Ты не предашь никогда.

Ты как очаг,
Вся семья согревается
Светом твоим и теплом.

Дети твоею молитвой
Спасаются
Как под надежным крылом.

Мама как яблонька,
Корни глубокие,
Силу плодам отдала.

Сердцем красивая,
Добрая,строгая,
Ты нам взлететь помогла.