Ты иногда вспоминай меня

Нина Клочко
Наступили июльские денечки
Кто куда спешит,а я к тебе на Юбилей
Как давно с тобой мы не видались
Не общались,а общались ли ,вообще?

Неужели 70....а не 17......?
Видишь,время быстро как летит
Говорил ты мне,куда спешишь ты ?
Да не я спешу,а время так бежит

Так  мы чай с тобой и не допили
Паутинка оборвалась невзначай
Мог сказать,что есть другая
Или я по сердцу не пришлась

Для меня ты был учитель
Я была конечно влюблена
Между строк ты чувствовал победу
Я  стихами  душу открывала  для тебя

Ты не думай ,что твой чёрный список
Или женщина твоя могла меня сломать...
Я сама тебя давно забыла
Просто чуточку на нервах захотела поиграть

Я живу прекрасно и забот не знаю
Есть любимый человек
Главное,меня он понимает
И нужна ему не для потех

Ну ,а в обшем хочется поздравить
Пожелать того ,о чем мечтал
Жизнь одна,живи сегодня в радость
Неужель ,от жизни ты устал?...