Неверный Муз

Марина Ижболдина
Муз ушёл в бессрочный отпуск
И не возвращается!
И писать стихи теперь
Совсем не получается...
То ли дело было раньше,
Шли стихи толпою.
Где ж, неверный мой Музык,
Встретиться с тобою?
Ни открытки, ни звонка
И летят годочки.
Не выходит без тебя
Ни единой строчки!
Возвращайся, милый Муз,
Возвращайся срочно...
А не то уеду в отпуск,
И причём, в бессрочный!