Налюбиться...

Татьяна Крыжановская
Быстрокрылая, светозарная, ослепительная мечта
Тайну сердца твою открыла мне,
И теперь уже я не та.
Я по кромке иду наития,
Не наивная, повзрослев.
И сюжета я жду развития,
Хищный мой и отважный лев.
Я пою тебе на фортиссимо,
Зазываю, боготворю.
Эти чувства звучат белиссимо -
Из пророчеств открытых зрю.
Оголтелая, обновлённая,
Обнажаю порыв души.
Посмотри, как в тебя влюблённая
На свидание поспешит!
Отболею ли, неуёмная?! -
Каждый миг ты в моей душе.
Озарённая, удивлённая...
Нет дороги назад уже.
Заискрилась любовь радужно,
Не застенчива, не слепа.
Заиграли лучи радостно,
К откровенью сему припав.
И задорная - не зазорно мне
О любви своей петь и петь.
Я не гордая и не вздорная.
Налюбиться хочу успеть!