Любовью нашей в жизни мы сильны

Николай Шу
В залива морского воды,входишь ты в лучах,
Луны иль солнца, это безразлично.
Вселенная отображается, от вод, в твоих очах,
Всё это чудо, наблюдаю лично.

Смеясь,ты входишь в тень, что облака несут,
Не в силах сумраку,затмить твой нежный взгляд.
Тебя в подруги, наяды, нимфы ждут,
Прекрасней многих ты, прекраснейших наяд.

Стекают капли бриллиантами,от брызг прибоя,
В лучах луны, скопленья звёзд на бёдрах и плечах.
Танцующей походкой по песку, под звук габоя,
Ты словно тайны тень, мерцающий огонь в свечах.

Дай руку мне, прижмись к моей груди,
Давай заглянем в прошлых встреч,сердцебиения
И в новый день, с любовью ты моей войди,
Пусть лишь любви там встретим мы волнения.

Прибоя звук, где на утёсе бар,
Ты помнишь,эту прелесть первой встречи?
Друг другу подарили мы любовь, как дар:
Луна, вино и ветер как свидетель,- свечи.

Движеньям нашим в такт был плеск волны,
Казалось сном всё, лишь бы не кончался.
Потом во множестве, мы видели те сны,
Мир мимо,словно гонщик мчался.

Смотрю, как входишь ты в дорожку от луны
И изумрудное свечение вокруг.
Любовью нашей в жизни мы сильны,
Из половин двух, сделали мы круг.