С тобой мне даже рядом одиноко...

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобой мне даже рядом одиноко -
Так сильно потерять любовь боюсь:
Смотрю в глаза с оленьей поволокой,
На самом дне зрачков хранящих грусть.

Ты для меня красива, как мадонна -
Придётся, жизнь я за тебя отдам,
И, стоя на коленях пред иконой,
Молюсь, чтоб вместе были мы всегда!