Буду ругаться!

Ольга Госе
 (на злобу дня!)
---------------------------------------
- Девчонки, не ругайтесь матом!-
  Один прохожий нам сказал.
  Но наша жизнь не так ****ата,
  В ней уйма страстей и накал.

Скажите,есть ли жизнь без мата?!
Когда в подъезде вдруг ремонт, -
Воняет краской, стекловата,
Снуёт таджикский Джеймс Бонд,

  ещё поёт! - Да, испытанье...
  На улицу, на белый свет!
  Не наступить на грязь желанье,
  Желанье есть,а правды нет!

Выходишь грязная и злая,
И материшься как всегда!
Нормально было, я то знаю,
Зачем же это всё тогда!?

 Процесс идёт неторопливо,-
 Один всё красит и поёт,
 Другой вразвалочку, смешливо,
 Советы "дельные" даёт!

Пока всё это завершиться,
Вот не сойти бы мне с ума,
И буду дальше матерится!
Какая жизнь  - такая я!