С Юбилеем соседа Руслана Киримовича Алиева

Нина Клочко
Наступили летние денечки
Кто куда спешит,а Я на Юбилей
Верите,незнаю сколько юбиляру?
Может 18 или 80 лет

Знаю точно,цыфра -8
Значит  духом очень молодой
8 - это бесконечность
Ну ,а 80 - это не предел...

Прожитые  годы, путь не легкий
Время внуков,правнуков,детей
В этом мире вы не одиноки
Не теряйте сил напрасно Вы теперь

Поздравляю вас сердечно- с Юбилеем
Раве скажешь Вам,что 80 лет
То,что Вам по плечу,мы не сможем
Энергичны,веселы бодры не по годам

Поздравляем с Юбилеем и еще раз
Нужно тусу замутить
В день рожденье оторваться
И шампанского попить....

Мы твое еще столетье
Отгуляем,так и знай
И секрет свой долголетья
Ты откроешь точно нам

Попляши сегодня с нами
Выпей сладкого вина
Ведь от счастья и веселья
Так кружится голова...

Тебе несказанно повезло
Ты наглядно доказал людям
8 - вполне счастливое число
Ну,а 0- вообще считать не будем

Ибо смысл отсутствует в нуле
Ну к чему такие многословия
Лучше пожелаем тебе в Юбилей
Мира,счастья и крепкого здоровья !
------      --------       -------
Этот  славный  Юбиляр
Фору даст всем докторам
Он советами подскажет
О настойках всё расскажет

Этот путь давно прошел
Чистку печени нашёл
Для кишечника,ну класс
Мед,касторка и коньяк

Для него предела нет
Главное - дыханье,бег...
Хвои елки и овёс...
С чистотелом осторож

Мать и  мачеха нужна
Тут осина помогла..
Все внимательно изучит
И своих соседей учит

Хочет людям он помочь
Чтоб здоровье каждому
Ни с таблетками пришло
А с природным навыком

Нам так круто повезло
Есть сосед от Бога
Помогло,не помогло
Главное - подмога !