Но знаю, птицей фениксом сгорю

Эману Элька
О том ли я сегодня говорю,
Смогу ли чью-то истину понять я?
Но знаю, птицей фениксом сгорю
В твоих испепеляющих объятьях.

Есть у любви невенчанной закон:
Она-маяк, блуждающим в ненастье.
И я храню в душе своей тайком
Тобою мне подаренное счастье.

Послушной становясь в твоих руках.
От ласки, будто снег на солнце, тая.
И белокрылой птицей в облака
Моя душа влюбленная взлетает.

Мне быть в твоих ласкающих руках
Спокойной, до безумства невозможно.
Забуду все -покой, неверье, страх.
И буду , до беды, неосторожной.