Что нормального сейчас в стране?..

Борис Погодин
Что нормального сейчас в стране ?
Путин молодец и нас боятся ?
Где заводы , фабрики ? Их нет !
Как без мата здесь не выражаться ?
Всё , за что отдАли предки жизни ,
С молотка ушло в чужие лапы .
А у нас остались только мысли .
Вымираем медленно мы тихой сапой ...