Стрелки времени

Пётр Тютюнник
 Отклик на http://www.stihi.ru/2019/07/27/4220

 Всё происходит так и с нами:
 Мы что-то строим вкруг себя,
 Врастаем в эту жизнь друзьями,
 Кого-то даже и любя...

 А год пройдёт...все разбегутся...
 А может...даже предадут...
 Вон...вазам - тысчи лет...А бьются!
 Так стрелки Времени смеются
 Когда на новый круг идут.

 И...мы прощаем...Ведь не злючки...
 Но учимся на реках слёз.
 Вот потому у нас колючки
 В душе ...острее чем у роз...

 Но... розы возродятся в мае...
 Так ...новый круг начнёт разбег!
 И мы ...надежды одеваем
 Едва сойдёт на сердце снег...