***

Мирошниченко Денис Юрьевич
Как глупо мы с тобой ушли,
Обидой груди полные набив
И не пришли, мы нервно разрывались в клочья.
И разрывали два сплетенных сердца.

Мы ночью просыпались от любви
И к сожалению не бежали мы на встречу.
Мы тихо одевали кандалы,
Чтоб больше не прийти.

Мы верили в любовь -
Мы были теми, кто любил.
Через преграды б пробежали,
Но мы перекованы к цепи!

Мы разошлись, не на всегда,
Порвутся кандалы и цепи упадут
И сердце слитное начнёт стучать,
Но мы уже в других объятьях веры!

В душе - любовь -
В лице - обида.
По жестам хочется опять,
А голова велит бежать!