***

Артём Кривцов
Не привык я думать о "завтра",
Мне "сегодня" хватает вполне,
Пусть слепая надежда и вера
Прогорят в моём адском огне.

Я под звуки гитарной струны
По дороге лечу в никуда,
В бесконечный мир пустоты,
Где останусь один навсегда.

Мне не нужен ни ангел, ни черт,
Лишь свобода и ветра свист,
Затерялся в пыли дорог
Моей жизни скомканый лист.

Ничего на земле не оставлю,
Лишь любимого сына глаза.
Об одном небеса заклинаю,
Чтоб не стал он таким, как я.

Но когда я отсюда уйду,
Вас, друзья, попрошу об одном:
На гранитной плите сохраните
Мой девиз "The show must go on!"