У Бориса всё, как надо!..

Любовь Гаммер
У Бориса есть Эльвира,
Дети есть и внуки есть!
(И Божественная ЛИРА -
Каждый день сумей прочесть!)

У Бориса есть СоЗнанье -
Это СоВесть!.. Боре - Честь!
(И Божественное Знанье -
Каждый день сумей прочесть!)

У Бориса - Разуменье:
В Мире этом что-что есть...
На "фазенде" - во "именьи"
Каждый день сумей прочесть

По Божественным Приметам
По Подсказкам с Небеси -
Расшифруй - сумей - при этом...
Тайны Сердца воскреси!..

У Бориса всё, как надо:
У Всевышнего - в чести,
Коли Божия Монада
Помогает Свет нести!

                ***

27.07.19