Погибшим в дтп на трассе Макушино июль 19г

Вольдемар Митрофанов
В который раз "судьба забила гол",
Четыре к ряду и в одни ворота!
Нет больше мамы,брат с семьёй ушел,
Раздал на трассе Бог всем близким квоты...

Теперь Андрей они на небесах,
Как говорится забирают лучших.
Поднимим чарки,им не ведом страх,
Земля им пухом,день был невезучий!

Дом опустел,но ты держись братан,
Не заливай ты тело водкой горькой!
На сердце кровоточит много ран,
Будь мужественным и конечно стойким!

В тебя я верю и твоих друзей,
Уйди товарищ с головой в работу.
Лишь о былом Андрюха не жалей,
Живи за всех, пусть даже не охота!

Судьба братан тебе "забила гол",
Четвёртым к сожаленью оказался!
Мы помним всех,кто в небушко ушёл,
С родными ты на веки попрощался!