Дети, милые Дети...

Аллексо Бринкстог
Несчастным ДЕТЯМ, прекрасным ДЕТЯМ, сгоревшим только от Нашего безразличия, сие строки посвящаю...


Дети, милые Дети...
Буйные плачут ветры,
тихие плачут ветры, 
по Вам...
Кто же за ВСЁ ответит?
С кем мне встречать рассветы?
Дети, милые Дети -
мой Храм...

Боли страшнее этой
нет на родной Планете...
Боли страшнее этой -
война.
Дети мои, простите!
Дети мои, летите
выше и выше,
чтоб слёзы Ваши
смертью вернулись к Нам!


26 июля 2019, Тихвин