Пожелание

Дария Ветрова
Просто жить - это каждое утро
Новому дню улыбаться.
Просто жить - так легко и трудно,
Это ночи ждать не дождаться.

Это верить в лучшее завтра,
Это чувствовать нежность и злость,
Даже зная, что все - неправда,
Так уж в мире давно повелось.

Пусть всегда будет день подарком,
Пусть всегда тебе в жизни везет.
Я хочу, чтоб пылала ярко
Та звезда, что тебя ведет.

Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ