многим почему

Волк Декаданса
вера убивает индивидуальность чувства
библия одна а любят её по разному.
библии безразлично КАК ты её любишь
главное не возражай.
никто и не возражает.
библия всеядна
она жадно поглощает однообразно столь разнообразное.
да..!! мы забыли про Ислам..там тоже самое.
исламу без разницы как ты его любишь.
не возражай и будешь принят в ряды.
будешь осенён придуманным ..Счастьем.
полтора миллиарда придуманного Счастья.
исковерканные женские Судьбы--они молчат.
и многим известно почему.