Мне не дано про это знать 2019г

Димон 2
И снова мне моя судьба.
Очередной бросает вызов.
Зовёт меня куда-то в даль.
Готовит множество сюрпризов.

Я изменить её не в силах.
И невозможно угадать.
Что будет там, за поворотом.
Мне не дано про это знать.