Настроение души!

Александр Федорук
НАСТРОЕНИЕ ДУШИ!

Настроение в душе,
В сердце, в голове, везде,
Музыка звучит, шумит,
Про любовь мне говорит.

Сердце словно дельтаплан,
Рвется из груди моей,
Ну и где же мой Руслан,
Подари любовь скорей.


     ПРИПЕВ:

Я без любви могу угаснуть,
Как так свеча что на столе,
Мне лучше от любви зависнуть,
Чем быть потухшей в темноте.
Любовь всем дарит свет, улыбку,
И настроение души,
О как не сделать мне ошибку,
Чтоб не жалеть потом в тиши.

А я любви хочу, желаю,
На то и музыка в душе,
А сердце рвется, я страдаю,
Ведь полюбила я уже.

Но где ты милый мой Руслан,
Любовь моя ведь не обман,
Пускай горит свеча любви,
Её Господь благослови!

   ПРИПЕВ:

Я без любви могу угаснуть,
Как та свеча, что на столе,
Мне лучше от любви зависнуть,
Чем быть потухшей в темноте.
Любовь всем дарит свет, улыбку,
И настроение души,
О как не сделать мне ошибку,
Чтоб не жалеть потом в тиши.