Молитва

Алена Бухарова
Благодарю Тебя, кто этот мир создал,
За свет и тьму, за радости и беды,
За то, что дар творенья людям дал,
За то, что путь наш нам самим неведом.

За прихотливый росчерк облаков,
За множество чудес ежесекундных
За то, что у меня порой нет слов,
Чтоб описать очередное чудо.

А если суждено вдруг потерять
Всё, что дарило счастье и отраду –
То и тогда дай силы прошептать:
Благодарю за всё, что Ты послал мне!

2006