Эхо

Анатолий Сергеевич Казаков
Холопских лет печально эхо,
Мы обезумели всерьёз,
У нас в Одессе - "Лига Смеха",
А на Донбассе - "Лига Слёз".

Ну а в стране, что Украиной
Тринадцать числилась веков,
Сковороды - "Потоп Змииный",
Своих не помнит берегов.

27.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.
*Григорий Сковорода
"Потоп Змиин ..."