БУДЬ СО МНОЙ!

Александр Федорук
БУДЬ СО МНОЙ!

Движение рук,
Ласкаю тебя,
Движение губ,
Говорю любя.

Любимый ты мой,
Дорогой ты мой,
Всегда будь со мной,
И только со мной.

      ПРИПЕВ:

В порывах страсти,
В горе, в ненастье,
В счастливые дни,
Мне радость дари.
Люби душою,
И сердцем люби,
Меня любимый,
Ты всегда терпи.

Бросаю взгляд,
Смотрю на тебя,
Глаза блестят,
От любви не зря,

 Хочу быть с тобой,
Ночною порой,
Единственный мой,
Всегда будь со мной.

    ПРИПЕВ:

В порывах страсти,
В горе, в ненастье,
В счастливые дни,
Мне радость дари.
Люби душою,
И сердцем люби,
Меня любимый,
Ты всегда терпи.