Я рисую картинки, ты любишь другие

Сергей Забегаев
Я рисую картинки, ты любишь другие.
Ты слушаешь Брамса, мы разные с ним.
Но, раз мы друг другу не подходили,
Зачем на тебе сногсшибательный грим?

Зачем ты крадёшь меня с кем-то быть рядом?
При этом не любишь себя отдавать.
Смотри на картинки. Там все и наглядно:
Я так не смогу тебя нарисовать.

©ССтих 2о19