Улицы города

Бархатов Александр
Улицы города - лица знакомые,
Если устал от житейских проблем.
Выйди из дома, и в миг невесомые,
Станут они, иль исчезнут совсем.

Все что построено в городе новое,
Словно багет позолотой блестит,
Скверы и парки, дорожки ковровые.
Строй для потомков - как мудрость гласит.

Есть у Спас-Деменска сила целебная
Души своих земляков врачевать.
Силу земля напитала молебнами
Всё что имеем нельзя забывать.