Я счастливица

Anjelica
Вы скажите мне,  что неудачница!
Столько выпало на долю бед!
И впустую сколько сил потрачено!
Сколько прожито впустую лет!

Я отвечу вам,  что я - счастливица!
Всё смогла достойно пережить!
Я у Господа была любимицей,   
Помогал,  чтоб дух мой не сломить!

И сегодня,  в это утро раннее
Обнимаю сына, и молюсь!
Я прошу у Господа заранее,
Чтоб исполнил то,  к чему стремлюсь!

Защити,  Господь,  мою любимую!
Результатом новым удиви!
Девочку и хрупкую,  и милую,
Береги! Спаси и сохрани!