Урок

Милена Тамми
Нет, я пока тебя не разлюбила,
Ещё болит заглоченный крючок,
И бормочу во сне - мой снежный,лучший, милый...
А сердцу как и прежде - горячо.

Не отреклась, а просто поумнела,
Ты дал мне восхитительный урок,
Теперь смотрю на жизнь без страха, смело,
А что ещё, прочтёшь и между строк.

Нет, я тебя совсем не осуждаю,
Тебе милей свобода и тайга,
Я в сотый раз ПМ перелистая
Подумаю - как я была глупа.

Я как Алиса, словно в зазеркалье,
Любила то, чего любить нельзя.
Через пространство поцелую на прощанье,
Ты дал урок и он прошёл не зря.