А случайности не случайны

Синявкин Антон
А случайности не случайны!
Мы встречаем тех самых людей,
Что нам посланы силою тайной…
Богу, видимо, точно видней!

Ведь случайности не случайны…
Нет «орла» или «решки» у них…
Может быть, и исходом прощальным,
Но и в «минусах» есть позитив.

А случайности чрезвычайны?!
Так ли, вправду, они нам нужны?
Почему бы не жить ходом плавным
До седой же своей старины?

Нет! Случайности не случайны!
Нам судьба их приносит в дары,
Чтобы жизнь не казалась печальной,
И настал улучшения «прорыв»!

27.07.2019 г. Синявкин А.В. ©