А Там Единственную Он Ждал Тебя

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Закономерность...
Иль((( Случайность...
Как В Департаменте...
Вам...((( Ставку...
Жизнь... Преподносит...
((( Регулярно...
       ***
Но Хочется Что - б...
((( Внешней...
Вас... Окружало ...
((( Оболочкой...
К Примеру... Лист...
((( Опавший...
Узорным... Был...
А Сад... Стоял...
В Цвету((( Благоухая...
И Ты... На Встречу...
Шла...((( Спеша...
А Там... Единственную...
Он... Ждал((( Тебя...
        ***
Но Умываю...((( Руки...
Такое... Не Случится...
((( Никогда...
Судьба...((( Злодейка...
Фантазировать((( Мастак...
Его... Там Ждет((( Толпа...
И Через Раз...((( Кидают...
Простите... Но Мне Больно...
И Он Еще... Родное Мне Дитя
Наверно... С Ним... Останусь
Во Мне... Он((( Поселился...
          ***
Я... Откровенна((( С Вами
Пережила... Я... Столько...
И С Глаз... Уж... Слезы...
((( Навернулись...
Делиться... Не С Кем...
Своим...((( Горем...
Сегодня Подвела((( Черту...
         ***
Но Хочется... Что - б...
((( Внешней...
Вас... Окружало...
((( Оболочкой...
К Примеру... Лист...
((( Опавший...
Узорным... Был...
А Сад... Стоял...
В Цвету((( Благоухая...
И Ты... На Встречу...
Шла... ((( Спеша...
А Там... Единственную...
Он... Ждал((( Тебя...
        ***
((( Закономерность...
Иль((( Случайность...
Как... В Департаменте...
Вам...((( Ставку...
Жизнь... Преподносит...
((( Регулярно...
        ***
Но Миг Не Забываемый...