Идти

Марина Мокрецова
Идти.
И, не оглянувшись назад,
Простить все что было и есть на пути.

Грустить,
Что слёзно понять - виноват,
И всех, кого любишь, в сердцах отпустить.

Люби.
Оставь притязания дня,
А в мыслях порок превращай в пустоту.
 
Губи
Соблазн. И с любовью поняв,
Ты боль от невзгод обратишь в чистоту.

Обнять.
Того, кто сейчас далеко.
И светом души прикоснуться к нему.

Принять.
Всех тех, с кем сейчас нелегко
И сто раздражений свести к одному.

Пусти.
Печали не место в тебе.
Слезами омой унывающий дух.

Прости.
Всех тех, кто с тобой не в себе.
Душой. Тет-а-тет. Очень искренно. Вслух.
 
Понять.
Всегда начиная с себя.
И помнить, что счастья основа - любовь.

Поднять
Сокрушенного сердцем - любя.
И сам, незаметно, поднимешься вновь...