Когда у них не хватит автозаков...

Колокол
Когда у них не хватит автозаков,
Чтоб весь народ российский посадить,
Страна шагнёт из лагерных бараков
На путь свободы, равенства, любви.

Когда у них закончатся патроны,
Чтоб в нас стрелять у самых стен Кремля,
Мы вновь вернёмся к жизни по закону,
Ведь без законов тоже жить нельзя.

Пока же нас калечат имбецилы
И судят те, на ком клеймо вора,
Пусть видят все, как, жаждой тирании
Ведомый, плюнул на закон тиран.

Пусть знает каждый в городе, селе ли,
Что в государстве отменён закон:
Не по закону в ваш карман залезли
И эта хунта, и её ОМОН.

Раз нет закона, нет и государства.
Пора признать, хоть это нелегко:
За право жить приходится сражаться
В стране, где ложь - единственный закон.

По правде жить кишка тонка у власти,
Её поддержки мизерен процент.
Дубинка - это главный избиратель,
Которым избран этот президент.