Часть любви

Виктория Кафка
В глазах - огонь, в голове - тьма.
Да, опасно играть со мной.
Если ты не умрешь сама -
я обеспечу тебе покой.

Движения просты, угрозы нет.
Но нет во мне великодушия.
Я позабыл давно про свет.
Я разучился хоть кого-то слушать.

В голосе - холод, в голосе - сталь.
Ты ближе не подходи, не стоит.
После я не скажу: 'Мне жаль'.
Я чувство себе такое не позволю.

В глазах - вулкан, в тебе же лава.
Я не могу тебя спасти.
Беги, шепчу, но ты упрямо
даешь мне часть своей любви...