Про бывшую подругу

Шарле Контанктон
Все фотки сгорели в огне,
А смс-ки стерты давно.
Воспоминания остались во мне,
А в ней забыто оно.

Забыто то, что было когда-то,
Забыто давно в темноте.
Не ожидала такого расклада,
А душа давно в пустоте.

Хоть прошло порядком 2 года
И не говорили с ней с того дня.
Возможность другого эпизода
Зовет снова маня

Но все чувства забыты в тревоге
Железные цепи набиты на мне.
Высматривать в пустом диалоге,
А чувства увязли на дне