Передоз постельного режима

Иван Кривов
Хорошо, что я тебе не очень нужен.
Ты - как флаг разбитности поэта.
Я смотрю в глаза, а вижу поздний ужин
Под нежнейшим соусом "запретто".

Хорошо, что ты пьяна и всё умеешь -
Пусть в прожилках листьев души рвутся.
Мы, как узники дешёвого косплея,
Стонем, примеряя чьи-то чувства.

По себе творим, потом как дети плачем.
Водки много. Плачь, пока не выйдет!
Только взглядом глупой верности собачьей
Ты не выворачивай мне крылья.

Хорошо, что после ночи будет утро.
Так сказать, обычная рутина.
Разбежимся и не вспомним, даже смутно,
Передоз постельного режима.



Картинка: http://istratovainna001.blogspot.com/2014/03/blog-post.html?m=1