Милый-дорогой

Евгения Покровская
В ювелирном магазине
Глаза разбегаются!
Кольца, серьги и браслеты –
Всё мне очень нравится!
Но мой милый-дорогой
Мне не покупает!
Говорит, что у него
Денег не хватает!
Может мне его послать?
И другого подыскать?
Чтобы меньше пива пил,
На колечко мне копил!…
Знаю… все заулыбались,
Вот мол, девки размечтались!
Хоть полсвета обойдёшь,
А такого не найдёшь!
Но я девчонка хороша:
И фигура, и душа!
Я к Гузеевой пойду,
Может там его найду?!)))