Влюбившись...

Мирошниченко Денис Юрьевич
Мы не верим в разлуку,
Она убивает.
И все убеждаясь -
Не верим судьбу.

Не верим в любовь,
Получив по заслугам:
Упавши, разбившись
И больше не встав, никогда.

Однажды поклявшись, что любишь
Уже и не вырвешь сверкающих нот
Под сердцем лежащих,
Как струны кровавой души.

А если ты любишь,
Словно, художник своё ремесло.
Разбившись поймёшь,
Что ноги ведут не туда!

И забыв про себя,
Ты уже не вернёшься!.
Не вернёшь тех моментов,
Наполненных счастьем.

Однажды влюбившись,
Ты не отпустишь -
Уйдёшь,
Наплевав на себя.

Однажды пройдя через тернии
Ты взглянешь ошибкам в глаза,
Которые рвали её по частям
И смело отступишь назад!