Ждёт и верит

Губанова Тина
Он  в глаза ей смотрел,
говорил о любви.
Соловьём песни пел
от зари, до зари.
.
И хотелось ей верить,
что так будет всегда.
и не будет за дверью
сторожить их  беда.
.
В жизни всё оказалось
не совсем, как в мечтах.
От иллюзий  остались
слёзы, ревность  и страх.
.
Он в глаза ей не смотрит.
Не поёт соловьём.
Время где-то проводит,
с кем-то ночью и днём.
.
А она  ждёт и верит -
всё  готова простить.
Смотрит нервно на двери,
чтоб открыть и впустить.