Ежик-таксист

Юрий Сафроненко
Ты куда спешишь так ловко? -
Заяц яблоко спросил.
- В гости еду я к морковке
На такси.
Что было
сил!

Да!
Без такси не проживешь!,
А таксистом нынче -
Ё
ж
!

=GoldKing=27.07.2019/Доминикана/