Рыжий, леденцовый...

Елена Спичак
Рыжий, леденцовый
свет дрожит в окне.
Солнца луч медовый
тихо, как во сне,
красит храмов своды,
белый минарет...
День течет к исходу.
Вечер. Назарет.

Израиль, ноябрь 2007.