Думать о хорошем

Тарасов Михаил Владимирович
Думать о хорошем - это в твоей воле,
Свет бери в ладоши, улыбайся что ли.

Мир такой прекрасный - можно и влюбиться.
Радость это счастье на Земле родиться.

Доброта и Мудрость - наших Предков сила!
Их наследство примем. Было то, что было.

Думай так, как Солнце, чтоб Душа сияла!
Чтоб пространство мыслей всех нас согревало.

Думай созидая - фон творишь всей жизни,
Акценты расставляя в дар своей Отчизне.

На волне удачи позитивно мыслят
И тебя в волшебный институт зачислят:

Думать хорошо... Шо? Шо?
И куда пошёл?    Шёл - шёл.

Сбудется ещё, всё сбудется,
Так что, хорошо подумай сам

Тут, там.