В бесцельной немоте

Елена Ярополова
Поговори со мной, хотя бы пять минут.
Какая б "непогода" не случилась
Ты знай, что я к тебе не изменилась,
Взгляни - мои глаза твоим не лгут.

Меж нами тишина... уже давно.
Ее беззвучие - потусторонний шепот.
Но верю, мне подсказывает что то,
Всё это - неспроста дано.

Избитых фраз не нужно - ни к чему.
Давай с тобою говорить молчанием,
Я знаю, это вовсе не с отчаянья,
Поэтому я всё пойму.

*****

Несказанных "люблю" уже не счесть.
В бесцельной немоте:
Ты - есть. Я - есть.