Я вызывала такси три раза кряду

Мисюс Яна
Я вызывала такси три раза кряду.
Хотелось куда-то поехать, но мне никуда не надо.
Google мне предлагал проложить маршрут,
Только я не знаю место, где меня ждут.

Я не знаю места, где мне говорят: «приезжай»
Я везде ничей, везде незнакомый, чужак.
Не поможет мне ни один алкоголь, ни один край.
Если ты никому не нужен, хоть живи – хоть умирай.