С чистого листа

Заряна Зорина
Я с чистого листа -
В который раз -
Сначала ...
Иду в пустой проем
Открывшейся двери.
И эта пустота
(Не сглазить бы)
Давала
Моей душе подъм
С зари и до зари
Искать по новой свет-
Пусть даже
Очень слабый,
Едва заметный мне
Пока - издалека.
Но среди всех Планет
Миражных
Астролябий
Находит в вышине
Его наверняка.