Вновь карета стала тыквой

Елена Казанцева 4
Вышло время волшебства...
Вновь карета стала тыквой.
Я немножечко привыкла,
Вкус познала колдовства...

Но всему приходит срок:
Шанс принцессой быть на бале
Был судьбою предоставлен,
Только мне пошёл не впрок.

Мой хрустальный башмачок
Оказался слишком хрупким,
Он разбился как скорлупка.
Словно смолкнувший сверчок,

Сердце больше не поёт...
Поспеши! Не будь наивной!
Будешь сон свой видеть дивный,
Просыпаясь - полночь бьёт...