Защита рук родных...

Маргарита Володина 2
Стареем. Подрастают дети.
Они своё имеют мнение,
Но всё ж нуждаются в совете
Коль принимается решение
Покупки, важной для семьи,
Быть экономным..."С^est la vie"!

Совет старались мы давать,
Чтоб рисков разных избежать.
Как,вдруг,приходиться сознаться,
Что с вами не хотят считаться...
Легко,за вашей же спиной,
Исход в делах совсем иной...

Бывает нестерпимо стыдно,
За нрав наш буйный и обидно,
Что иногда "на ровном месте"
С ребёнком мы своим не вместе.
Но,слава Богу,всё проходит,
Коль разумение приходит...

Вновь крылья за твоей спиною
Вернут нас к счастью и покою.
Рук милых крепкая защита:
Забота наша не забыта!
Вновь, в доме мир,покой и гладь.
И просто - Божья Благодать!!!