При жизни нужно уважать

Геннадий Сивак
При жизни нужно уважать,
Любить по Божески друг друга,
Не на поминках вспоминать,
В потемках замкнутого круга.

Играя  добрыми словами,
Лишь о хорошем, не плохом,
Блеснув искусственно слезами,
Спеша скорей уйти  домой...


При  жизни важно уважать,
Своих, не забывая близких,
А если нужно поддержать,
Покудова еще  мы   в списках....


Автор  Геннадий Сивак.
27  июля   2019 года.