Стихи

Марина Смольянинова
Как-то кто-то сказал,
Что стихи рифмовать опасно.
Дело в том, что они ,
Имеют честь , ну как вам лучше сказать,
Имеют честь сбываться.

А мы , поэты, над этим не корпим.
Слагаем стихи, думаем, не спим.

И пишем ведь их не для себя, поверьте!
Пишем для вас друзья, проверьте.

И льются они, словно речки.
Слагаются иногда в песни.

С душою на свет проливаются,
Иногда и слезами заливаются.

Но, все же лучше, когда пишутся с радостью,
Тогда они всех на свете радуют.

Да и вам всем приятнее, вдруг прочесть,
Что-то внятное.

Не сумбурное, не разгульное,
Что-то мудрое и престольное.

От -того то и дело спориться,
Ну и нам , поэтам - сторица.

Марина.