Похмелье

Владимир Шатов
А похмелье будет кровавым,
Протрезвеем с горой из трупов.
И печальные русские бабы,
Проклянут злого лидера рупор…

Отольются нам слёзы Донбасса
И за Крым мы заплатим  собой.
Но сегодня сплочённые массы,
Лишь поднимут воинственный вой!